Monday, March 12, 2018

Explication du problème des taches de diffusion dans les œufs peut faire des maladies

trulum synergy

Explication du problème des taches de diffusion dans les œufs peut faire des maladies

 

Jakarta, Avez-vous déjà reçu un message sur les taches de rousseur sur les coquilles d'œufs qui peuvent causer des maladies? Vérifiez la vérité avant de vous propager. Selon un message en circulation, les taches brunes sur la coquille d'oeuf est la lèvre de la maladie de Streptococcus, dont les germes d'oeufs peuvent pénétrer dans la peau et y entrer. Ne vous précipitez pas pour avaler cette information. En fait, les taches brunes sur les coquilles d'oeufs sont normales. La nutritionniste décrite Jansen Ongko, MSc, RD, les taches de coquille d'oeuf sont le résultat des vaisseaux sanguins dans le tractus reproducteur de poulet qui se rompent pendant le processus de formation d'oeufs. Lisez aussi: Faits du jaune d'oeuf vu des verres de santé Ceci est dû à beaucoup de choses, y compris l'âge du poulet et la nourriture qu'il consomme. Mais ce n'est pas un signe que le poulet n'est pas en bonne santé. Les taches brunâtres sur les oeufs sont normales, a expliqué Jansen dans une conversation avec detikHealth. Il ajoute, The American Egg Board a déclaré que les œufs avec des taches brunes sont sans danger pour la consommation. Mais si cela interfère, vous pouvez retirer la partie visible du sang, at-il ajouté. Auparavant, chef des relations publiques du ministère de l'Agriculture, Agung Hendriadi a également confirmé que le message est un canular. Pour rester en bonne santé, Agung conseille de se laver les mains avec du savon après avoir manipulé des œufs de poule crus. Assurez-vous également que les œufs sont achetés entiers, non fendus et relativement propres. Faites cuire les oeufs soigneusement afin que les germes qui peuvent être présents dans les oeufs meurent, des suggestions Agung.Lire aussi: Vraiment les yeux peuvent être aveuglément affectés par des oeufs pourris? (Vit / fds)

 

 

 

 

No comments:

Post a Comment